- Auf Lager. Lieferzeit ca. 3 Werktage
Keringer Massiv white Sparkling 2018
Alle Produkte von Keringer anzeigen
Steckbrief
Der Premium-Schaumwein aus 90% Chardonnay und 10% maischevergorenem Traminer wurde zwei Jahre im französischen Eichenfass mit Reifung auf der eigenen Hefe ausgebaut. Seine verführerisch kräftige Art lädt zum unkomplizierten Trinkgenuss und zum Feiern ein.
Verkostungsnotiz:
Cremiger voller Gaumen mit einem zart mineralischen Nerv, feine toastige Würze, aromatisch vollmundig inspirierend
Ausbau: Zwei Jahre im französischen Eichenfass mit Reifung auf der eigenen Hefe, mit zugesetzter Kohlensäure.
Ideale Trinktemperatur: 5°-7° Celsius
Perfekt für besondere Anlässe als Aperitif, ideal zu Spargelgerichten, hellem Fleisch, Kaninchen und Weißfisch.
kerimasp
- Jahrgang
- 2018
- Menge/Liter
- 0,75 Liter
- Art Wein Detail
- Schaumwein Cuvee
- Alkoholgehalt
- 14,50 %
- Land
- Österreich
- Region
- Burgenland
- Gebiet
- Neusiedlersee
- Art
- Schaumwein
- Trauben
- Chardonnay
Traminer